更新:2025年9月15日

日本中古農機組合では、長野県全域を対象に農機具の出張買取を行っています。今回は長野県のお客様からご依頼をいただき、ニューホランド製トラクター「T7.200(155馬力)」を出張査定にて買取いたしました。
農機具のメーカー・年式や型式が分からなくても対応可能です。買取査定・出張費などはすべて無料ですので、お気軽にご相談ください。
買取日 | 2025年2月 吉日 |
商品 | トラクター |
メーカー | ニューホランド |
型式 | T7.200 |
アワーメーター | 976.8hm |
お住まい | 長野県 |
買取店舗 | 日本中古農機組合 上越店 |
買取方法 | 出張買取 |
買取価格 | 要お問い合わせ |
商品の状態 | 良好 |
農機具買取実績|ニューホランド トラクター T7.200 出張買取
農機具買取依頼で出張買取にお伺いさせて頂きました。
長野県のトラクター買取はお任せ下さい
長野県でトラクター買取をご検討中の方は、日本中古農機組合 上越店にぜひお任せください。当店は新潟県上越市に店舗を構えておりますが、長野県内への出張買取にも幅広く対応しております。これまでにも、長野市・千曲市・佐久市・南佐久郡など、さまざまな地域でトラクターの買取実績がございます。遠方のお客様でも安心してご依頼いただけるよう、査定無料・出張無料でスピーディーに対応いたします。
長野県は高原野菜の栽培が盛んな地域であり、レタスやキャベツの大規模農業に使用される大型トラクター・高馬力トラクターの需要も非常に高いです。当店では、そうした大型モデルから小型トラクターまで幅広く買取を行っており、国産メーカー(クボタ・ヤンマー・イセキ・三菱)をはじめ、海外メーカーのジョンディアやニューホランドなどの輸入トラクターも対応可能です。
「動かなくなった古いトラクターだから売れないかも」とお考えの方もご安心ください。長年使用した機種や古い年式のトラクターでも、長野県内の中古農機需要は高いため、思わぬ高価買取につながるケースもございます。部品取り用や不動機でも査定させていただきますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
長野県でのトラクター買取は、信頼と実績のある日本中古農機組合 上越店にお任せいただければ安心です。農業を引退される方や買い替えをご検討の方、ぜひ一度ご相談ください。
長野県佐久市・南佐久郡まで行きます
長野県佐久市、南佐久郡まで出張買取でお伺いできます。高原野菜畑用の大型トラクターの買取実績もありますので、お気軽に買取ご相談下さい。高馬力で大型なトラクターは1台数百万円買取の実績あります。ジョンディア、ニューホランド、マッセイファーガソンなどの取扱実績があります。