農機具買取実績(岐阜店)|クボタ トラクター T220

クボタ トラクター

更新:

買取日 2024/04/03
商品 トラクター
メーカー クボタ
型式 T220
アワーメーター 458.6h(458.6時間)
お住まい 岐阜県岐阜市門屋溝上
買取店舗 日本中古農機組合 岐阜店
買取方法 出張買取
買取価格 要お問い合わせ
商品の状態 良好

農機具買取実績|クボタ トラクター T220
買取依頼で出張買取にお伺いさせて頂きました。

岐阜県岐阜市のトラクター買取

岐阜県岐阜市門屋溝上にて、クボタ トラクター T220 の出張買取を行いました。
日本中古農機組合 岐阜店では、岐阜市内全域から多くの査定依頼をいただいており、今回のような20馬力クラスのトラクターは特にご相談が多い農機具の一つです。

T220は扱いやすいサイズ感で家庭農家の方にも人気があり、今回の個体も アワー458.6h と使用状況が良好 で、外観・動作ともに丁寧に管理されている状態でした。

岐阜市周辺では、春先の農作業準備に合わせてトラクターの買い替え相談が増える傾向があります。「今のトラクターを売って馬力アップしたい」「倉庫整理で動かしていない農機を処分したい」などのご相談にも柔軟に対応しています。

当店は岐阜市芋島に店舗があり、岐阜市・山県市・瑞穂市・本巣市・各務原市など、岐阜市周辺は即日対応可能エリアです。
出張費・査定費はすべて無料。動かない状態のトラクターでもお気軽にご依頼ください。

岐阜市で農機具買取をご検討の方へ

日本中古農機組合 岐阜店では、トラクター・コンバイン・田植機・管理機・草刈機・除雪機など、農業機械全般を高価買取しています。古い年式でも、不動でも、まずは状態を拝見して査定可能です。

「売れるかどうか分からない…」という1台でも大歓迎です。岐阜市内は迅速に対応できますので、ぜひお気軽にご相談ください。

日本中古農機組合では 農機具買取 を行っています。トラクター・コンバイン・田植機など幅広く買取対応しておりますので、ぜひご相談ください。